#todosporumprato - Ep.1 Teresa Herédia e Hélio Loureiro

#todosporumprato - Ep.1 Teresa Herédia e Hélio Loureiro

A Nutrialma® lança o movimento #todosporumprato, que une nutricionistas e chefs de cozinha para levar pratos saborosos e saudáveis à mesa dos Portugueses.

Neste primeiro episódio o convidado da Nutrialma® será o Chef Hélio Loureiro com um prato de carne pouco habitual, mas delicioso e versátil!

#todosporumprato - Ep.1

Hélio Loureiro, chefe de cozinha, formou-se na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

Gastrónomo e investigador da arte e da História da cozi­nha, autor de mais de vinte livros de gastronomia e romances históricos, apresentador de programas de televisão, cronista em diversas publica­ções.

A proximidade com a Ciência da Nutrição nasce em várias obras publicadas, sempre acompanhado com nutricionistas e médicos, assim como com o desenvolvimento das dietas para o FCP e da Selecção Portuguesa de Futebol como chefe de cozinha.

Em 2017 com a Doutora Patricia Padrão fez parte de um programa na RTP 1 “ Nutriciência”, valendo-lhes o Prémio Educação Alimentar da 8ª edição do Food & Nutrition Awards!
Actualmente consultor do Grupo Trivalor, da SóCatering e presença semanal na Praça da Alegria às terças feiras numa campanha destinada à diminuição do sal com o alto patrocínio da Associação Portuguesa de Nutrição.
Image