#todosporumprato - Ep.2 Miguel Godinho e Luís Baena

#todosporumprato - Ep.2 Miguel Godinho e Luís Baena

A Nutrialma® lança o movimento #todosporumprato, que une nutricionistas e chefs de cozinha para levar pratos saborosos e saudáveis à mesa dos Portugueses.

Neste segundo episódio o convidado da Nutrialma® será o Chef Luís Baena com um prato vegetariano fora de caixa, que junta quatro receitas deliciosas!

#todosporumprato - Ep.2

Com uma experiência acumulada de mais de 30 anos , completou uma formação inicial em Bruxelas, trabalhou como Chefe Executivo da cadeia de hotéis de 5 estrelas como Hilton, Westin, Marriott e Le Méridien onde trabalhei com o lendário Paul Bocuse , um dos renovadores da arte culinária do século. XX .
Desenvolveu uma carreira internacional que o levou a trabalhar e viajar pelo Brasil, México, Peru, Estados Unidos, Singapura, Japão, China, Macau, Hong Kong, Maurícia, Holanda, Bélgica, França ... ...
Fui distinguido ao longo da minha carreira com vários prémios.
Membro de júri para concursos internacionais de gastronomia ao lado dos maiores nomes mundiais como Joel Robuchon e Quique Dacosta.
Palestrante em conferências internacionais e nacionais e para representar Portugal e jantares em vários continentes.
Convidado a integrar o corpo docente das Universidades e Colégios na formação de cursos de pós-graduação .
A Presidência da República e o Protocolo de Estatuto exigiu os seus serviços para jantares de gala e recepções com personalidades de todo o mundo, numa vasta gama de áreas .
Autor e co-autor de 8 livros de cozinha .
Image