#todosporumprato - Ep.5 Teresa Herédia e Rúben Couto

#todosporumprato - Ep.5 Teresa Herédia e Rúben Couto

A Nutrialma® lança o movimento #todosporumprato, que une nutricionistas e chefs de cozinha para levar pratos saborosos e saudáveis à mesa dos Portugueses.

Neste quinto episódio o convidado da Nutrialma® será o Chef Rúben Couto com uma receita de ceviche de cavala com saladas de funcho e couscous, fresca e ideal para o verão.

#todosporumprato - Ep.5

A cozinha surgiu na vida deste chef por necessidade, uma vez que até aos 11 / 12 anos comia muita quantidade mas pouca variedade. Tinha uma alimentação rica em gorduras de origem animal e decidiu que a forma de melhorar a sua alimentação era cozinhando novos ingredientes por si próprio.

Desde 2016 que o Chef Rúben Couto tem a seu cargo a responsabilidade de desenvolver novas receitas para a plataforma de entrega de refeições "Eattasty". 

Passou, antes desta nova experiência claramente orientada para o consumidor moderno, por vários dos melhores restaurantes (alguns com estrelas Michelin)  de cidades como o Porto, Barcelona, Londres e Budapest.
Image