Pimentos recheados com quinoa e legumes

Pimentos recheados com quinoa e legumes

Ingredientes (4 pessoas):

1

3 pimentos

2

280g de quinoa

3

150g de courgette

4

120g de cogumelos frescos

5

90g de tomate

6

60g de queijo ralado

7

20g de azeite

8

8g de alho

9

Sal q.b.

10

Pimenta q.b.

11

Orégãos q.b.

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Preparação:


1- Lavar bem os pimentos, cortar a parte de cima e retirar todas as sementes;

2- Colocar os pimentos no forno a 190ºC para secarem;

3- Lavar a quinoa num passador de rede, levar a cozer por cerca de 12 minutos com o dobro de água e temperar com sal. Retirar do lume, mexer com um garfo e reservar;

4- Picar a cebola e o alho e colocar a refogar numa frigideira com um fio de azeite;

5- Cortar em cubos a courgette, os cogumelos e o tomate e adicionar ao refogado, temperando com sal, pimenta e orégãos. Deixar cozinhar durante alguns minutos;

6- Retirar do lume e envolver o preparado de legumes com a quinoa;

7- Rechear os pimentos com o preparado de quinoa e legumes.