#todosporumprato - Ep.5 Teresa Herédia e Rúben Couto
A Nutrialma® lança o movimento #todosporumprato, que une nutricionistas e chefs de cozinha para levar pratos saborosos e saudáveis à mesa dos Portugueses.
Neste quinto episódio o convidado da Nutrialma® será o Chef Rúben Couto com uma receita de ceviche de cavala com saladas de funcho e couscous, fresca e ideal para o verão.
Neste quinto episódio o convidado da Nutrialma® será o Chef Rúben Couto com uma receita de ceviche de cavala com saladas de funcho e couscous, fresca e ideal para o verão.
#todosporumprato - Ep.5
A cozinha surgiu na vida deste chef por necessidade, uma vez que até aos 11 / 12 anos comia muita quantidade mas pouca variedade. Tinha uma alimentação rica em gorduras de origem animal e decidiu que a forma de melhorar a sua alimentação era cozinhando novos ingredientes por si próprio.
Desde 2016 que o Chef Rúben Couto tem a seu cargo a responsabilidade de desenvolver novas receitas para a plataforma de entrega de refeições "Eattasty".
Passou, antes desta nova experiência claramente orientada para o consumidor moderno, por vários dos melhores restaurantes (alguns com estrelas Michelin) de cidades como o Porto, Barcelona, Londres e Budapest.
Desde 2016 que o Chef Rúben Couto tem a seu cargo a responsabilidade de desenvolver novas receitas para a plataforma de entrega de refeições "Eattasty".
Passou, antes desta nova experiência claramente orientada para o consumidor moderno, por vários dos melhores restaurantes (alguns com estrelas Michelin) de cidades como o Porto, Barcelona, Londres e Budapest.
O desafio fica aberto a outros Chefs que queiram participar. Para saberem como podem fazê-lo basta enviar um email para: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.
Poderá acompanhar as novas receitas através das redes sociais e do site da Nutrialma®.
Poderá acompanhar as novas receitas através das redes sociais e do site da Nutrialma®.