Almôndegas de Cabrito

Almôndegas de Cabrito

Ingredientes para 4 pessoas:

1

300g de cabrito assado

2

6 tomates inteiros

3

2 bolinhas de pão de mistura

4

200g de abóbora cozida

5

1 cebola

6

1 ovo

7

1 dente de alho

8

1 colher de sopa de azeite

9

sal e pimenta q.b.

10

manjericão fresco q.b.

Preparação:


1 - Numa picadora ou processador, colocar a carne de cabrito desossada, o pão e a abóbora e picar bem. Adicionar o ovo, envolver bem e formar pequenas bolas com a mistura. Reservar.

2 - Para o molho de tomate, picar a cebola e o alho e colocar numa panela. Juntar uma chávena de água, temperar com sal, pimenta e manjericão e deixar cozinhar.

3 - Quando o tomate estiver tenro, adicionar o azeite e triturar tudo com a varinha mágica.

4 - Colocar as almôndegas no molho e deixar cozinhar cerca de 15 minutos.

5 - Servir com legumes a gosto.