Arroz de Coelho Aromatizado com Carqueja

Arroz de Coelho Aromatizado com Carqueja

Ingredientes:

1

1 coelho

2

320g de arroz carolino

3

1 cebola

4

1 tomate

5

1 colher de sopa de polpa de tomate

6

2 colheres de sopa de vinho branco

7

1 colher de sopa de azeite

8

1 dente de alho

9

1 folha de louro

10

Sal, pimenta, cebolinho e carqueja q.b.

Preparação:


1 – Cortar o coelho em pedaços e temperar com sal, pimenta, alho, louro e vinho branco e deixar a marinar para o dia seguinte;

2 - No próprio dia, picar a cebola e o tomate e refogar no azeite. De seguida adicionar a polpa de tomate, a carqueja e o coelho e deixar cozinhar um pouco. Quando o coelho estiver com um tom branco, acrescentar a marinada e deixar cozinhar;

3 - Adicionar o arroz e ir juntando a água conforme necessário. Mexer de vez em quando e retificar os temperos;

4 - Assim que o arroz estiver cozido, servir polvilhado com cebolinho picado.