Costeletas de cabrito com goji, abóbora e couve de bruxelas assadas

Costeletas de cabrito com goji, abóbora e couve de bruxelas assadas

Ingredientes:

1

8 costeletas de cabrito

2

1 c.sopa de vinagre

3

1 c. chá de pimentão doce

4

1 folha de louro

5

2 dentes de alho

6

1 abóbora manteiga pequena

7

300g de couve-de-bruxelas

8

4 c. sopa de azeite

9

1 c. sopa de vinagre balsâmico

10

Pimenta q.b.

11

1 c. café sal

12

30g bagas goji

14

tomilho q.b.

Preparação:


1. Comece por temperar as costeletas de borrego com 2 colheres de sopa de azeite, vinagre, pimentão doce, louro, alho picado, sal e pimenta preta. Misture tudo e deixe a marinar.

2. Pré-aqueça o forno a 180°C.

3. Descasque a abóbora e corte-a em cubos. Corte as couves-de-bruxelas em metades e misture com a abóbora. Disponha tudo num tabuleiro forrado com papel vegetal.

4. Tempere os legumes com o restante azeite, o vinagre balsâmico, sal, pimenta e tomilho e misture bem. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.

5. Entretanto prepare a carne: aqueça um grelhador anti-aderente e, assim que estiver quente, grelhe as costeletas.

6. Retire os legumes do forno e polvilhe com as bagas goji.

7. Sirva as costeletas com os legumes assados.