Costeletas de cabrito com goji, abóbora e couve de bruxelas assadas
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1
8 costeletas de cabrito
2
1 c.sopa de vinagre
3
1 c. chá de pimentão doce
4
1 folha de louro
5
2 dentes de alho
6
1 abóbora manteiga pequena
7
300g de couve-de-bruxelas
8
4 c. sopa de azeite
9
1 c. sopa de vinagre balsâmico
10
Pimenta q.b.
11
1 c. café sal
12
30g bagas goji
14
tomilho q.b.
Preparação:
1. Comece por temperar as costeletas de borrego com 2 colheres de sopa de azeite, vinagre, pimentão doce, louro, alho picado, sal e pimenta preta. Misture tudo e deixe a marinar.
2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
3. Descasque a abóbora e corte-a em cubos. Corte as couves-de-bruxelas em metades e misture com a abóbora. Disponha tudo num tabuleiro forrado com papel vegetal.
4. Tempere os legumes com o restante azeite, o vinagre balsâmico, sal, pimenta e tomilho e misture bem. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
5. Entretanto prepare a carne: aqueça um grelhador anti-aderente e, assim que estiver quente, grelhe as costeletas.
6. Retire os legumes do forno e polvilhe com as bagas goji.
7. Sirva as costeletas com os legumes assados.