Espetada de rolinhos de porco com queijo e maçã verde

Espetada de rolinhos de porco com queijo e maçã verde

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

6 bifinhos finos de lombo de porco

2

6 fatias de queijo flamengo magro

3

1 maçã verde

4

2 c. sopa azeite

5

1/2 c. café sal

6

Pimenta e orégãos q.b.

Preparação:


1. Dispor os bifinhos de lombo de porco numa tábua e passar com um rolo de massa para quebrar as fibras musculares e tornar a carne mais tenra. Temperar com sal e pimenta e reservar.

2. Com a ajuda da mandolina, laminar a maçã verde e colocá-la dentro de uma taça com água fria para que não oxide.

3. Colocar as fatias de maçã por cima da carne e finalizar com as fatias de queijo. Temperar com orégãos e fazer os rolinhos.

4. Cortar cada rolinho em 3 porções mais pequenas e colocar nos espetos.

5. Pincelar as espetadas com azeite e colocar num tabuleiro de forno com papel vegetal.

6. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos.