
Frango margarita (com queijo mozzarella, tomate e pesto)
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1
4 bifes de frango
2
2 c. sopa azeite
3
4 fatias queijo mozzarella
4
4 c. sopa molho pesto
5
200 g tomate-cherry
6
1 c. sopa sumo de limão
7
Sal, pimenta preta, alho em pó, orégãos q.b.
8
Manjericão fresco q.b.
Preparação:
1. Temperar os bifes de frango com sal, pimenta, azeite, alho em pó e orégãos. Deixar marinar durante, no mínimo, 1 hora.
2. Cortar os tomates em metades e misturar com o sumo de limão e manjericão fresco picado. Reservar.
3. Grelhar o frango em lume médio-alto, cerca de 6 a 8 minutos de cada lado.
4. Cobrir cada bife com as fatias de mozzarella e deixar cozinhar mais 1 minuto para derreter o queijo.
5. Barrar o frango com o molho pesto, cobrir com a salada de tomate e terminar com pimenta preta.