Frango margarita (com queijo mozzarella, tomate e pesto)

Frango margarita (com queijo mozzarella, tomate e pesto)

Ingredientes (para 4 pessoas):

1

4 bifes de frango

2

2 c. sopa azeite

3

4 fatias queijo mozzarella

4

4 c. sopa molho pesto

5

200 g tomate-cherry

6

1 c. sopa sumo de limão

7

Sal, pimenta preta, alho em pó, orégãos q.b.

8

Manjericão fresco q.b.

Preparação:

  1. Temperar os bifes de frango com sal, pimenta, azeite, alho em pó e orégãos. Deixar marinar durante, no mínimo, 1 hora.
  2. Cortar os tomates em metades e misturar com o sumo de limão e manjericão fresco picado. Reservar.
  3. Grelhar o frango em lume médio-alto, cerca de 6 a 8 minutos de cada lado.
  4. Cobrir cada bife com as fatias de mozzarella e deixar cozinhar mais 1 minuto para derreter o queijo.
  5. Barrar o frango com o molho pesto, cobrir com a salada de tomate e terminar com pimenta preta moída na hora.