Frango salteado com espinafres

Frango salteado com espinafres

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

4 peitos de frango

2

350g de espinafres

3

1 cebola roxa grande

4

2 dentes de alho

5

2 colheres de sopa de molho de soja

6

1 colher de sopa de vinho branco

7

1 colher de sopa de azeite

8

1/2 c. café de sal

9

Pimenta preta q.b.

Preparação:


1. Cortar a cebola em meias luas e levar a refogar com o azeite numa frigideira grande;

2. Acrescentar o alho picado e deixar caramelizar ligeiramente;

3. Cortar o frango em tiras e adicionar à frigideira. Deixar cozinhar até ficar com tom branco;

4. Temperar com o vinho branco, o molho de soja, sal e pimenta a gosto;

5. Quando o frango estiver praticamente pronto, adicionar os espinafres, envolver bem e deixar que cozinhem ligeiramente até os espinafres reduzirem de volume.