Frango salteado com espinafres
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1
4 peitos de frango
2
350g de espinafres
3
1 cebola roxa grande
4
2 dentes de alho
5
2 colheres de sopa de molho de soja
6
1 colher de sopa de vinho branco
7
1 colher de sopa de azeite
8
1/2 c. café de sal
9
Pimenta preta q.b.
Preparação:
1. Cortar a cebola em meias luas e levar a refogar com o azeite numa frigideira grande;
2. Acrescentar o alho picado e deixar caramelizar ligeiramente;
3. Cortar o frango em tiras e adicionar à frigideira. Deixar cozinhar até ficar com tom branco;
4. Temperar com o vinho branco, o molho de soja, sal e pimenta a gosto;
5. Quando o frango estiver praticamente pronto, adicionar os espinafres, envolver bem e deixar que cozinhem ligeiramente até os espinafres reduzirem de volume.