
Hambúrguer de peru em pão de beterraba com molho de mostarda e mel
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1
4 hambúrgueres de peru
2
4 pães de beterraba para hambúrguer
3
100 g canónigos
4
1 tomate grande
5
4 fatias de queijo cheddar
6
2 c. sopa azeite
7
1 c. chá mostarda Dijon
8
1 c. chá mel
9
1/2 c. café de sal
10
Pimenta preta q.b.
Preparação:
1. Temperar os hambúrgueres de peru com sal e pimenta e grelhar.
2. Preparar o molho: misturar o azeite com a mostarda e o mel e envolver bem até obter um molho cremoso.
3. Cortar os pães a meio e barrar o molho em ambas as partes.
4. Colocar o hamburguer por cima do molho e cobrir com uma fatia de queijo, uma rodela de tomate e um punhado de canónigos.
5. Fechar o pão e servir!
2. Preparar o molho: misturar o azeite com a mostarda e o mel e envolver bem até obter um molho cremoso.
3. Cortar os pães a meio e barrar o molho em ambas as partes.
4. Colocar o hamburguer por cima do molho e cobrir com uma fatia de queijo, uma rodela de tomate e um punhado de canónigos.
5. Fechar o pão e servir!