Hambúrguer de peru em pão de beterraba com molho de mostarda e mel

Hambúrguer de peru em pão de beterraba com molho de mostarda e mel

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

4 hambúrgueres de peru

2

4 pães de beterraba para hambúrguer

3

100 g canónigos

4

1 tomate grande

5

4 fatias de queijo cheddar

6

2 c. sopa azeite

7

1 c. chá mostarda Dijon

8

1 c. chá mel

9

1/2 c. café de sal

10

Pimenta preta q.b.

Preparação:

1. Temperar os hambúrgueres de peru com sal e pimenta e grelhar.

2. Preparar o molho: misturar o azeite com a mostarda e o mel e envolver bem até obter um molho cremoso.

3. Cortar os pães a meio e barrar o molho em ambas as partes.

4. Colocar o hamburguer por cima do molho e cobrir com uma fatia de queijo, uma rodela de tomate e um punhado de canónigos.

5. Fechar o pão e servir!