Lombinhos de coelho com sementes de abóbora, espinafres e molho de iogurte #todosporumprato

Lombinhos de coelho com sementes de abóbora, espinafres e molho de iogurte #todosporumprato

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

500g de lombinhos de coelho

2

2 batatas-doces médias

3

1 cebola em meias luas muito finas

4

2 dentes de alho esmagados

5

1/2 pimento vermelho

6

1/2 pimento verde

7

1 iogurte natural magro

8

200g de tomate pelado aos cubos

9

50g de sementes de abóbora

10

3 colheres de sopa de azeite

11

100g de espinafres em folhas frescos

12

Coentros q.b.

13

Salsa q.b.

14

Alecrim q.b.

15

Pimenta e colorau q.b.

Preparação:


1. Corte os lombinhos de coelho em cubos e tempere com pimenta, coentros, iogurte e colorau. Envolva bem e deixe marinar;

2. Leve ao lume o azeite com o alho, a cebola, o tomate em cubos e o pimento em cubos. Deixe refogar;

3. Adicione a batata-doce cortada em cubos e deixe cozinhar. Entretanto pique salsa e alecrim e junte ao cozinhado;

4. Acrescente o coelho e deixe cozinhar cerca de 20 minutos;

5. Termine com os espinafres e as sementes de abóbora, envolva tudo e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.