Lombinhos de coelho com sementes de abóbora, espinafres e molho de iogurte #todosporumprato

Lombinhos de coelho com sementes de abóbora, espinafres e molho de iogurte #todosporumprato

Ingredientes para 2 pessoas:

1

250g de lombinhos de coelho

2

1 cebola em meias luas muito finas

3

1 dente de alho esmagado

4

1/2 pimento vermelho

5

1/2 pimento verde

6

1 iogurte natural magro

7

150g de tomate pelado aos cubos

8

50g de sementes de abóbora

9

2 colheres de sopa de azeite

10

100g de espinafres em folhas frescos

11

Coentros q.b.

12

Salsa q.b.

13

Alecrim q.b.

14

Pimenta e colorau q.b.

Preparação:


1 - Corte os lombinhos de coelho em cubos e tempere com pimenta, coentros, iogurte e colorau. Envolva bem e deixe marinar;

2 - Leve ao lume o azeite com o alho, a cebola, o tomate em cubos e o pimento em cubos. Deixe refogar;

3 - Adicione a batata-doce cortada em cubos e deixe cozinhar. Entretanto pique salsa e alecrim e junte ao cozinhado;

4 - Acrescente o coelho e deixe cozinhar cerca de 20 minutos;

5 - Termine com os espinafres e as sementes de abóbora, envolva tudo e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.