Lombinhos de coelho com sementes de abóbora, espinafres e molho de iogurte #todosporumprato
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1
500g de lombinhos de coelho
2
2 batatas-doces médias
3
1 cebola em meias luas muito finas
4
2 dentes de alho esmagados
5
1/2 pimento vermelho
6
1/2 pimento verde
7
1 iogurte natural magro
8
200g de tomate pelado aos cubos
9
50g de sementes de abóbora
10
3 colheres de sopa de azeite
11
100g de espinafres em folhas frescos
12
Coentros q.b.
13
Salsa q.b.
14
Alecrim q.b.
15
Pimenta e colorau q.b.
Preparação:
1. Corte os lombinhos de coelho em cubos e tempere com pimenta, coentros, iogurte e colorau. Envolva bem e deixe marinar;
2. Leve ao lume o azeite com o alho, a cebola, o tomate em cubos e o pimento em cubos. Deixe refogar;
3. Adicione a batata-doce cortada em cubos e deixe cozinhar. Entretanto pique salsa e alecrim e junte ao cozinhado;
4. Acrescente o coelho e deixe cozinhar cerca de 20 minutos;
5. Termine com os espinafres e as sementes de abóbora, envolva tudo e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.