Nuggets de frango com linhaça e ervas

Nuggets de frango com linhaça e ervas

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

2 peitos de frango

2

Sumo de 1 limão

3

1 colher de sopa de salsa picada

4

1 colher de sopa de tomilho seco

5

2 colheres de sopa de sementes de linhaça moídas

6

3 ovos

7

100g de sêmola de milho

8

2 colheres de sopa de azeite

9

1/2 c. café de sal

Preparação:


1. Pré-aquecer o forno a 200ºC;

2. Cortar os peitos de frango em cubos e temperar com sal e sumo de limão. Reservar;

3. Num recipiente misturar a sêmola de milho, as sementes de linhaça ligeiramente esmagadas, o tomilho e a salsa;

4. Passe os cubos de frango pelo ovo batido e posteriormente pela mistura de sêmola de milho com linhaça e ervas;

5. Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e dispor os cubinhos de frango panados;

6. Pincelar com um pouco de azeite e deixar assar. Virar a meio da cozedura e deixar assar novamente até ficarem dourados.