Nuggets de frango com linhaça e ervas
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1
2 peitos de frango
2
Sumo de 1 limão
3
1 colher de sopa de salsa picada
4
1 colher de sopa de tomilho seco
5
2 colheres de sopa de sementes de linhaça moídas
6
3 ovos
7
100g de sêmola de milho
8
2 colheres de sopa de azeite
9
1/2 c. café de sal
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 200ºC;
2. Cortar os peitos de frango em cubos e temperar com sal e sumo de limão. Reservar;
3. Num recipiente misturar a sêmola de milho, as sementes de linhaça ligeiramente esmagadas, o tomilho e a salsa;
4. Passe os cubos de frango pelo ovo batido e posteriormente pela mistura de sêmola de milho com linhaça e ervas;
5. Forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal e dispor os cubinhos de frango panados;
6. Pincelar com um pouco de azeite e deixar assar. Virar a meio da cozedura e deixar assar novamente até ficarem dourados.