Panadinhos de frango com molho verde e molho rosa

Panadinhos de frango com molho verde e molho rosa

Ingredientes:

1

2 peitos de frango

2

2 chávenas de leite magro

3

3 dentes de alho

4

Sumo e raspa de 1 limão

5

1 c. sopa orégãos

6

3 chávenas de cereais cornflakes

7

4 c. sopa de azeite

8

Salsa picada q.b.

9

2 iogurtes naturais

10

6 c. sopa de molho de tomate

11

Sal e pimenta q.b.

12

Manjericão fresco q.b.

Preparação:

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.
  2. Cortar o frango em tiras grossas.
  3. Numa taça, marinar o frango com o leite, o alho picado, os orégãos, o sumo de limão, sal e pimenta, cerca de 30 minutos. Após o tempo, escorrer bem e reservar.
  4. Pincelar o frango com azeite e panar com os cornflakes esmagados misturados com salsa picada.
  5. Levar ao forno cerca de 35 minutos, virando a meio do tempo.
  6. Para o molho rosa: misturar 1 dos iogurtes com o molho de tomate e temperar com sal e pimenta. Reservar.
  7. Para o molho verde: misturar o restante iogurte com as raspas de limão e as folhas de manjericão, temperar com sal e pimenta e triturar bem com a varinha mágica.
  8. Servir os panadinhos com os molhos.