Peito de frango "cajun"

Peito de frango "cajun"

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

3 colheres de chá de cominho moído

2

4 colheres de chá de paprica fumada

3

2 colheres de chá de tomilho seco

4

2 colheres de chá de orégãos secos

5

1 colher de chá de malagueta vermelha em flocos

6

1 colher de chá de sal

7

1 colher de sopa de azeite

8

1 limão (raspas finamente raladas e sumo)

9

4 peitos de frango sem pele

10

2 colheres de sopa de azeite

Preparação:


1. Para a mistura de especiarias Cajun, combine todos os ingredientes para a mistura. Verter a mistura para uma caixa de armazenamento selável suficientemente grande para guardar os pedaços de frango.

2. Para o frango, colocar os peitos de frango sobre uma tábua e cobrir com papel vegetal. 3. Bater com um rolo de massa até pouco menos de 2cm de espessura em todo o lado.

3. Colocar os peitos de frango na mistura de especiarias e revestir bem o frango com a mistura.

4. Refrigerar os peitos de frango durante 3-4 horas, ou durante a noite, se possível.

5. Retire o frango da marinada, sacudindo qualquer excesso.

6. Entretanto, aqueça uma frigideira antiaderente, com grelha, até estar quente. Disponha os peitos de frango e cozinhe durante 15 minutos, virando uma ou duas vezes até estarem cozinhados. Se necessário, pode terminar o frango no forno, pré-aquecido a 200º.