
Rolinhos de peru recheados com espinafres e queijo feta
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1
400g de bifes de peru
2
250g de espinafres frescos
3
100g de queijo feta
4
sumo de 1 limão
5
2 colheres de sopa de azeite
6
Alecrim q.b. (ou outra erva aromática a gosto)
7
1/2 c. café de sal
8
Pimenta preta q.b.
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC;
2. Temperar os bifes de peru com sal, pimenta e limão dos dois lados. Dispor os bifes numa tábua e colocar as folhas de espinafre por cima e o queijo feta esfarelado;
3. Enrolar os bifes um a um e colocar os rolos num tabuleiro de forno. Pincelar com azeite, temperar com o alecrim e levar ao forno cerca de 20 a 25 minutos;
4. Retirar do forno e deixar repousar 5 minutos antes de fatiar e servir.