Rolinhos de peru recheados com espinafres e queijo feta

Rolinhos de peru recheados com espinafres e queijo feta

Ingredientes para 2 pessoas:

1

300g de bifes de peru

2

200g de espinafres frescos

3

50g de queijo feta

4

1 colher de sobremesa de fermento (4g)

5

2 colheres de sopa de azeite

6

Alecrim q.b. (ou outra erva aromática a gosto)

7

Sal e pimenta q.b.

Preparação:


1- Pré-aquecer o forno a 180 graus;

2- Temperar os bifes de peru com sal, pimenta e limão dos dois lados. Dispor os bifes numa tábua e colocar as folhas de espinafre por cima e o queijo feta esfarelado;

3- Enrolar os bifes um a um e colocar os rolos num tabuleiro de forno. Pincelar com azeite, temperar com o alecrim e levar ao forno cerca de 20 a 25 minutos;

Sugestão: servir com massa e esparregado.