Rolinhos de peru recheados com espinafres e queijo feta

Rolinhos de peru recheados com espinafres e queijo feta

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

400g de bifes de peru

2

250g de espinafres frescos

3

100g de queijo feta

4

sumo de 1 limão

5

2 colheres de sopa de azeite

6

Alecrim q.b. (ou outra erva aromática a gosto)

7

1/2 c. café de sal

8

Pimenta preta q.b.

Preparação:


1. Pré-aquecer o forno a 180ºC;

2. Temperar os bifes de peru com sal, pimenta e limão dos dois lados. Dispor os bifes numa tábua e colocar as folhas de espinafre por cima e o queijo feta esfarelado;

3. Enrolar os bifes um a um e colocar os rolos num tabuleiro de forno. Pincelar com azeite, temperar com o alecrim e levar ao forno cerca de 20 a 25 minutos;

4. Retirar do forno e deixar repousar 5 minutos antes de fatiar e servir.