Rolo de carne recheado com ovo cozido e espinafres

Rolo de carne recheado com ovo cozido e espinafres

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

0,5 kg de carne picada

2

1 ovo

3

1 c.sopa de farinha de aveia

4

sumo de 1 limão

5

200g espinafres

6

3 ovos cozidos

7

1 c. café de sal

8

salsa, oregãos e manjericão q.b.

9

pimenta q.b.

10

2 c. sopa de azeite

Preparação:


1. Num recipiente, colocar a carne, o ovo e a farinha de aveia.  Temperar com sal, manjericão picado, orégãos, salsa picada, pimenta e sumo de limão e misturar bem.

2.  Colocar uma folha de papel vegetal na bancada e colocar a mistura no centro. Com as mãos, esticar a carne para fazer um retângulo largo.

3.  No centro do retângulo, colocar os espinafres em cama e os ovos cozidos por cima.

4. Com a ajuda do papel vegetal, enrolar a carne em torno dos ovos e transferir o rolo para um tabuleiro de forno. Pincelar com azeite.

5.  Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 45 minutos.