Dourada em papelote com legumes

Dourada em papelote com legumes

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

4 douradas pequenas

2

2 molhos de espargos

3

6 cenouras

4

2 limões

5

4 colheres de sopa de azeite

6

1 molho de coentros

7

1 pitada de sal

8

pimenta q.b.

Preparação:

 

1. Lavar o peixe e temperar com sal e pimenta.

2. Descartar as partes fibrosas dos espargos e cortar as cenouras em palitos compridos.

3. Dispôr uma folha de papel vegetal na bancada e fazer uma cama com a cenoura e os espargos. Colocar o peixe por cima e encher a barriga do peixe com coentros.

4. Cortar o limão em meias-luas e distribuir as fatias por cima do peixe. Regar com 1 colher de sopa de azeite e fechar o papel como se fosse um embrulho, bem apertado para que não se perca vapor.

5. Repetir o procedimento para os restantes peixes.

6. Levar os papelotes ao forno, pré-aquecido a 180ºC, cerca de 25 a 30 minutos. O peixe irá cozinhar no vapor e manter-se-á tenro e suculento. Acompanhe com os legumes!