Dourada em papelote com legumes

Dourada em papelote com legumes

Ingredientes:

1

4 douradas pequenas

2

2 molhos de espargos

3

6 cenouras

4

2 limões

5

4 colheres de sopa de azeite

6

1 molho de coentros

7

1 pitada de sal

8

pimenta q.b.

Preparação:

  1. Comece por lavar o peixe e temperar com sal e pimenta.
  2.  Retire as partes duras dos espargos (os "pés") e corte as cenouras em palitos compridos.
  3.  Disponha uma folha de papel vegetal na bancada e faça uma cama com a cenoura e os espargos. Coloque o peixe por cima e encha a barriga do peixe com coentros.
  4.  Corte o limão em meias-luas e distribua as fatias por cima do peixe. Regue com 1 colher de sopa de azeite e feche o papel como se fosse um embrulho, bem apertado para que não se perca vapor.
  5.  Repita o procedimento para os restantes peixes.
  6.  Leve os papelotes ao forno, pré-aquecido a 180ºC, cerca de 25 a 30 minutos. O peixe irá cozinhar no vapor e manter-se-á tenro e suculento. Acompanhe com os legumes!