
Alface recheada com salada de camarão e manga
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1
2 alface coração
2
300 gramas camarão cozido
3
1 manga
4
1 pepino
5
1 tomate
6
1 cebola roxa
7
1/2 c. café de sal
8
Pimenta q.b.
9
Coentros frescos q.b.
10
4 c. sopa de azeite
11
2 c. sopa de vinagre de sidra
Preparação:
1. Descascar o camarão e reservar.
2. Cortar a manga, o pepino e o tomate em cubos e fatiar a cebola roxa.
3. Numa taça misturar o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e os coentros frescos picados. Mexer bem.
4. Acrescentar o camarão, a manga, o pepino, o tomate e a cebola e envolver no molho.
4. Acrescentar o camarão, a manga, o pepino, o tomate e a cebola e envolver no molho.
5. Separar as folhas maiores de uma alface coração e rechear com a salada.
6. Servir fresca.