Alface recheada com salada de camarão e manga

Alface recheada com salada de camarão e manga

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

2 alface coração

2

300 gramas camarão cozido

3

1 manga

4

1 pepino

5

1 tomate

6

1 cebola roxa

7

1/2 c. café de sal

8

Pimenta q.b.

9

Coentros frescos q.b.

10

4 c. sopa de azeite

11

2 c. sopa de vinagre de sidra

Preparação:


1. Descascar o camarão e reservar.

2. Cortar a manga, o pepino e o tomate em cubos e fatiar a cebola roxa.

3. Numa taça misturar o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e os coentros frescos picados. Mexer bem.

4. Acrescentar o camarão, a manga, o pepino, o tomate e a cebola e envolver no molho.

5. Separar as folhas maiores de uma alface coração e rechear com a salada.

6. Servir fresca.