
Salada de couscous com 3 pimentos, cogumelos e queijo mozarela
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1
1 chávena de couscous
2
1 pimento vermelho
3
1 pimento amarelo
4
1 pimento verde
5
1 cebola
6
1 dente de alho
7
150g cogumelos frescos
8
100g tomate cherry
9
120g queijo mozarela light
10
2 c. sopa de azeite
11
1/2 c. café de sal
12
Pimenta preta e curcuma em pó q.b.
13
Orégãos q.b.
Preparação:
1. Preparar o couscous cobrindo-o com água a ferver temperada sal, pimenta preta e açafrão. Reservar.
2. Picar a cebola e o alho, cortar os pimentos em cubos, os tomates cherry em metades e fatias os cogumelos.
3. Num wok ou frigideira, saltear a cebola com o azeite. Quando estiver translúcida, adicionar o alho, os pimentos e os cogumelos. Temperar com sal e pimenta.
4. Quando estiverem quase cozinhados, adicionar os tomates cherry e terminar a confeção.
5. Numa taça grande, envolver a mistura de legumes com o couscous.
6. Servir com o queijo mozarela e polvilhado com orégãos.