Salada de couscous com 3 pimentos, cogumelos e queijo mozarela

Salada de couscous com 3 pimentos, cogumelos e queijo mozarela

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

1 chávena de couscous

2

1 pimento vermelho

3

1 pimento amarelo

4

1 pimento verde

5

1 cebola

6

1 dente de alho

7

150g cogumelos frescos

8

100g tomate cherry

9

120g queijo mozarela light

10

2 c. sopa de azeite

11

1/2 c. café de sal

12

Pimenta preta e curcuma em pó q.b.

13

Orégãos q.b.

Preparação:


1. Preparar o couscous cobrindo-o com água a ferver temperada sal, pimenta preta e açafrão. Reservar.

2. Picar a cebola e o alho, cortar os pimentos em cubos, os tomates cherry em metades e fatias os cogumelos.

3. Num wok ou frigideira, saltear a cebola com o azeite. Quando estiver translúcida, adicionar o alho, os pimentos e os cogumelos. Temperar com sal e pimenta.

4. Quando estiverem quase cozinhados, adicionar os tomates cherry e terminar a confeção.

5. Numa taça grande, envolver a mistura de legumes com o couscous.

6. Servir com o queijo mozarela e polvilhado com orégãos.