Salada de fusilli com pêssegos grelhados e feta

Salada de fusilli com pêssegos grelhados e feta

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

250 g massa colorida

2

2 pêssegos maduros

3

1 c. de sobremesa azeite

4

5 folhas de alface

5

50 g azeitonas pretas descaroçadas

6

100 g queijo feta

7

1 iogurte natural

8

coentros frescos q.b.

9

sumo de 1 limão

10

1/2 c. café de sal

11

Pimenta e alho em pó q.b.

Preparação:


1. Num tacho, cozer a massa em água temperada com o sal, até estar al dente. Escorrer e reservar.

2. Lavar os pêssegos e cortar em gomos.

3. Aquecer bem uma chapa para grelhados, untar com um pouco do azeite e grelhar os gomos de pêssego de ambos os lados. Reservar.

4. Numa taça grande, misturar a massa cozida com as folhas de alface cortadas em juliana. Acrescentar os gomos de pêssego.

6. Adicionar as azeitonas cortadas em rodelas e os cubos de feta.

7. Para o molho: misturar bem o iogurte com coentros picados, sumo de limão, sal, pimenta e alho em pó.

8. Servir a salada com o molho de iogurte.