Salada de meloa com tomate, pimento e pepino

Salada de meloa com tomate, pimento e pepino

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

2 meloas maduras

2

200g de tomate-cherry laranja

3

1/2 pimento amarelo

4

1 pepino médio

5

Hortelã fresca q.b.

6

Coentros frescos q.b.

7

1/2 c. café de sal

8

Pimenta q.b.

9

1 c. de sopa de vinagre de sidra

10

2 c. de sopa de azeite

Preparação:


1. Limpar a meloa: rejeitar as pevides da meloa e escavar a polpa da fruta, preservando as cascas para servir (opcional).

2. Cortar os tomates em metades, o pepino e o pimento em cubinhos e picar a polpa de meloa grosseiramente.

3. Misturar tudo numa taça. Picar um molho de hortelã e de coentros e acrescentar à taça.

4. Temperar com sal, pimenta, vinagre e azeite e envolver bem. Servir bem fresca!