Salada de penne com frango, espinafres, tomate cherry e amêndoa torrada

Salada de penne com frango, espinafres, tomate cherry e amêndoa torrada

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

400g massa penne

2

4 bifes de frango

3

1 cebola

4

2 dentes de alho

5

8 tomates cherry

6

200g espinafres

7

50g amêndoa laminada

8

2 c. de sopa de azeite

9

1/2 c. café de sal

10

Pimenta q.b.

Image

Preparação:


1. Cozer a massa em água a ferver temperada com sal. Escorrer e reservar.

2. Cortar os bifes de frango em tiras, temperar com sal, pimenta e alho picado e levar a saltear no wok com o azeite.

3. Adicionar os espinafres e a cebola picada e envolver bem.

4. Numa frigideira à parte, torrar a amêndoa e reservar.

5. Misturar o salteado com a massa penne e o tomate-cherry cortado em metades e polvilhar com a amêndoa torrada.