Salada de penne com frango, espinafres, tomate cherry e amêndoa torrada

Salada de penne com frango, espinafres, tomate cherry e amêndoa torrada

Ingredientes (para 4 pessoas):

1

400g massa penne

2

4 bifes de frango

3

1 cebola

4

2 dentes de alho

5

8 tomates cherry

6

200g espinafres

7

50g amêndoa laminada

8

1 colher de sopa de azeite

9

Sal e pimenta q.b.

Image

Preparação:


1- Cozer a massa em água a ferver temperada com sal;

2- Cortar os bifes de frango em tiras, temperar com sal, pimenta e alho picado e levar a saltear no wok com um fio de azeite;

3- Adicionar os espinafres e a cebola picada e envolver bem;

4- No forno ou na frigideira, torrar ligeiramente a amêndoa, sem deixar queimar;

5- Misturar o salteado com o tomate-cherry cortado em metades e servir com a amêndoa torrada.