Salada de salmão fumado e morangos em taça de wrap crocante

Salada de salmão fumado e morangos em taça de wrap crocante

Ingredientes:

Para 2 pessoas
1

2 tortilha de trigo ou milho

2

40g rúcula

3

6 tomates-cereja vermelhos

4

6 tomates-cereja amarelos

5

1/2 cebola roxa

6

10 morangos

7

4 fatias de salmão fumado

8

sementes de sésamo q.b.

9

2 c. sopa de azeite

10

2 c. chá vinagre balsâmico

Preparação:


1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.

2. Colocar a tortilha à volta de uma taça que possa levar ao forno e apertar bem para que ganhe a forma arredondada.

3. Levar a taça com a tortilha ao forno durante 10 a 15 minutos, até ficar estaladiça e dourada.

4. Retirar a tortilha do molde cuidadosamente e deixar arrefecer.

5. Preparar os vegetais: cortar os tomates e os morangos em quartos e fatiar a cebola roxa.

6. Preparar o molho: misturar o azeite com o vinagre balsâmico e mexer bem.

7. Empratar a salada: colocar a rúcula na base da taça de tortilha, dispor o tomate, a cebola e os morangos e distribuir o salmão fumado cortado em pequenas tiras. Temperar com o molho e polvilhar com sementes de sésamo.