Salada de salmão fumado e morangos em taça de wrap crocante

Salada de salmão fumado e morangos em taça de wrap crocante

Ingredientes:

1

1 tortilha de trigo ou milho

2

20g rúcula

3

4 tomates-cereja vermelhos

4

4 tomates-cereja amarelos

5

1/4 cebola roxa

6

4 morangos

7

2 fatias de salmão fumado

8

sementes de sésamo q.b.

9

1 c. sopa de azeite

10

1 c. chá vinagre balsâmico

Preparação:


1.  Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Coloque a tortilha à volta de uma taça que possa levar ao forno e aperte bem para que ganhe a forma arredondada.

3. Leve a taça com a tortilha ao forno durante 10 a 15 minutos, até ficar estaladiça e dourada.

4. Retire a tortilha do molde cuidadosamente e deixe arrefecer.

5. Prepare os vegetais: corte os tomates e os morangos em quartos e fatie a cebola roxa.

6. Prepare o molho: misture o azeite com o vinagre balsâmico e mexa bem.

7. Emprate a salada: coloque a rúcula na base da taça de tortilha, disponha o tomate, a cebola e os morangos e distribua o salmão fumado cortados em pequenas tiras. Tempere com o molho e polvilhe com sementes de sésamo.