Salada quente de legumes assados com húmus e feta

Salada quente de legumes assados com húmus e feta

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

3 cenouras

2

1 beterraba grande

3

300g grão-de-bico cozido

4

100 g húmus (veja a nossa receita na secção "Snacks")

5

100g de queijo feta

6

3 c. sopa de azeite

7

1/2 c. café de sal

8

Pimenta e cominhos q.b.

Preparação:


1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.

2. Cortar as as cenouras e a beterraba em palitos.

3. Escaldar as cenoura em água a ferver durante 5 a 6 minutos para acelerar a confecção.

4. Escorrer bem e misturar com a beterraba cortada, temperar com azeite, sal, pimenta e cominhos e levar a assar, misturando a meio do tempo (25 minutos).

5. Retirar do forno e envolver os legumes assados com o grão.

6. Servir a mistura com o húmus e esfarelar o feta por cima.