Bolo de Feijão e Cacau

Bolo de Feijão e Cacau

Ingredientes:

1

1 lata pequena de feijão preto

2

4 ovos

3

150g de açúcar amarelo

4

2 colheres de sopa de óleo de coco

5

40g de cacau em pó

6

1 colher de chá de fermento em pó

7

1 colher de café de aroma de baunilha

Preparação:


1. Pré aquecer o forno a 180ºC
;

2. Reduzir o feijão a puré
;

3. Envolver os ovos, o feijão preto, o cacau, o açúcar, o óleo de coco e o extrato de baunilha. Misturar tudo muito bem. Se necessário passar pela varinha mágica
;

4. Juntar fermento em pó e envolver;


5. Deitar o preparado numa forma forrada com papel vegetal;


6. Levar ao forno a cozer por 30 minutos a 40 minutos, sem deixar que fique demasiado seco
;

7. Desenformar e polvilhar com cacau em pó.

Email