Bolo de feijão e cacau

Bolo de feijão e cacau

Ingredientes:

Para 8 fatias
1

1 lata pequena de feijão preto

2

4 ovos

3

150g de açúcar amarelo

4

2 c. sopa de óleo de coco

5

40g de cacau em pó

6

1 c. chá de fermento em pó

7

1 c. café de aroma de baunilha

Preparação:


1. Pré aquecer o forno a 180ºC.

2. Reduzir o feijão a puré.

3. Envolver os ovos, o feijão preto, o cacau, o açúcar, o óleo de coco e o extrato de baunilha. Misturar tudo muito bem. Se necessário passar pela varinha mágica para ficar uma massa homogénea.

4. Juntar fermento em pó e envolver.

5. Deitar o preparado numa forma forrada com papel vegetal.

6. Levar ao forno entre 30 a 40 minutos, sem deixar que fique demasiado seco.

7. Desenformar e polvilhar com cacau em pó.


Email