Cheesecake de coco

Cheesecake de coco

Ingredientes:

Para 12 fatias
Para a base:
1

200g miolo de amêndoa com pele

2

120g de tâmaras medjool

3

30g de coco ralado

Para o creme:
4

400ml de leite de coco

5

200g de queijo creme magro

6

4 c. sopa de xarope de agave

7

30g de coco ralado

8

6 folhas de gelatina

9

coco ralado e raspas de limão para decorar

Preparação:


1. Triturar todos os ingredientes para a base até obter uma massa uniforme. Espalhar sobre a forma.

2. Hidratar as folhas de gelatina em água fria, escorrer e reservar.

3. Num tacho pequeno colocar o leite de coco, o queijo creme magro, o xarope de agave e o coco ralado. Deixar cozinhar até levantar fervura e engrossar ligeiramente.

4. Desligar o lume e adicionar as folhas de gelatina. Misturar até dissolverem.

5. Verter o conteúdo sobre a base na forma. Deixar arrefecer e levar ao frigorífico durante, pelo menos, 3 horas.

6. Para servir, decorar com um pouco de coco ralado e raspas de limão.

Email