Quinoa doce (vegan)

Quinoa doce (vegan)

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

120g de quinoa branca

2

400 ml de bebida de amêndoa

3

6 c. sopa de xarope de agave

4

2 cascas de limão

5

1 pau de canela

6

1 c. chá de canela

7

1 c. de chá de essência de baunilha

8

1 pitada de sal

Preparação:


1. Colocar a quinoa num escorredor e lavar em água corrente.

2. Cozer 1 medida de quinoa com 2 medidas de água e uma pitada de sal durante cerca de 15 minutos ou até secar.

3. Quando a quinoa absorver toda a água, acrescentar a bebida vegetal, a essência de baunilha, o agave, o pau de canela e as lascas do limão e deixar cozinhar em lume baixo até que a quinoa absorva todo o líquido.

4. Finalizar acrescentando um pitada de canela em pó e envolver.

5. Distribuir por quatro taças e deixar arrefecer.

6. Antes de servir, polvilhar com canela a gosto.

Email