Terrine gelada de iogurte e frutas

Terrine gelada de iogurte e frutas

Ingredientes:

1

100g de framboesas

2

50g de mirtilos

3

2 kiwis

4

2 nectarinas

5

8 morangos

6

400 ml de iogurte grego

7

4 claras de ovo

8

50g de açúcar

9

1 forma tipo bolo inglês

10

Película aderente

Preparação:


1 – Forre uma forma tipo bolo inglês com película aderente;

2 – Descasque os kiwis e corte-os em cubos. Lave as nectarinas e corte em gomos finos;

3 – Numa tigela, junte todas as frutas, misture delicadamente e guarde no congelador;

4 – Bata as claras em castelo e junte-lhes o açúcar aos poucos, até que este fique bem dissolvido. Junte as claras em castelo ao iogurte e misture delicadamente;

5 – Junte a fruta ao preparado anterior e misture, de modo a que as cores das frutas se distribuam;

6 – Deite na forma, alise e leve ao congelador até ficar sólido.

Email