Torta de coco e framboesa

Torta de coco e framboesa

Ingredientes:

Para 8 fatias
1

8 ovos

2

400g de framboesas

3

60g de açúcar

4

50g de amido de milho

5

30g de manteiga derretida

6

2 iogurtes naturais

7

1 c. sopa de coco ralado

Preparação:


1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.

2. Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal.

3. Bater os iogurtes com o açúcar e o coco ralado.

4. Adicionar os ovos, o amido de milho dissolvido numa colher de sopa de água e a manteiga derretida e bater muito bem.

5. Verter no tabuleiro e levar ao forno cerca de 15 minutos. Após o tempo, retirar e deixar arrefecer 5 minutos.

6. Esmagar as framboesas até obter um puré.

7. Rechear cuidadosamente, enrolar e deixar arrefecer por completo antes de cortar.


Email