Sopa de peixe spicy

Sopa de peixe spicy

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

2 postas de pescada

2

100 g de miolo de camarão

3

120 g de massa cotovelinhos

4

150 g de abóbora

5

1/2 curgete média

6

2 tomates maduros

7

1 cenoura média

8

1 cebola pequena

9

2 dentes de alho

10

1 c. de sopa de azeite

11

1 c. de café de sal

12

1 molho de coentros

13

1 malagueta vermelha (opcional)

Preparação:

1. Cozer a pescada e o camarão em água durante cerca de 15 minutos. Depois de cozidos, reservar o peixe e o caldo de cozedura à parte.

2. Limpar a pescada de peles e espinhas e descascar os camarões. Reservar.

3. Descascar e cortar todos os legumes em pedaços. Numa panela, refogar a cebola e os dentes de alho picados com um fio de azeite.

4. Assim que a cebola estiver translúcida, adicionar os legumes cortados e o caldo de cozedura do peixe.

5. Temperar com sal e deixar levantar fervura. Cozinhar cerca de 5 minutos.

6. Passado o tempo, juntar o peixe em lascas, os camarões, a malagueta laminada (sem sementes para opção menos picante, é opcional) e a massa cotovelos e deixar cozer até esta estar al dente.

7. Quando a massa estiver cozida, mexer, retirar do lume e finalizar com os coentros picados.