Espetadas de tofu e legumes

Espetadas de tofu e legumes

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

200g tofu firme

2

1 curgete grande

3

1 pimento vermelho

4

100 g cogumelos pleurottus

5

2 cebolas

6

2 c. sopa de azeite

7

pimenta q.b.

8

pimentão doce fumado q.b.

9

alho em pó q.b.

10

1 c. chá de mel

11

1/2 c. café de sal

Preparação:


1. Preparar numa taça grande a marinada: misturar bem o azeite, mel, pimentão doce, pimenta, alhos, pimentão fumado, sal e pimenta.

2. Cortar o tofu em cubos largos e deixar a marinar na mistura anterior no mínimo 3 horas.

3. Passado o tempo da marinada, cortar os legumes em pedaços semelhantes ao tofu.

4. Montar as espetadas, alternando os ingredientes entre si (a gosto).

5. Grelhar as espetadas, pincelando várias vezes com a marinada para não secarem.