Gnocchi de cogumelos com molho pesto

Gnocchi de cogumelos com molho pesto

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

1 embalagem de gnocchi

2

200g de cogumelos

3

2 c. sopa de molho pesto

4

1 c. sopa de azeite

5

1 chávena de rúcula

6

salsa e manjericão frescos q.b.

7

1/2 c. café de sal

8

Pimenta q.b.

Preparação:


1. Colocar água numa panela e levar ao lume para ferver. Adicionar o gnocchi e cozinhar até que estes flutuem no topo da água. Escorrer e reservar.

2. Enquanto o gnocchi cozinha, aquecer o azeite numa frigideira grande em fogo médio-alto. Adicionar os cogumelos laminados e refogar durante alguns minutos até que estejam dourados. 

3. Adicionar o gnocchi aos cogumelos na frigideira. Quando dourarem, acrescentar o molho pesto.

4. Adicionar a rúcula e as ervas picadas e misturar delicadamente. Se necessário, adicionar um pouco de água para ajustar o molho.