Gnocchi de cogumelos com molho pesto
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1
1 embalagem de gnocchi
2
200g de cogumelos
3
2 c. sopa de molho pesto
4
1 c. sopa de azeite
5
1 chávena de rúcula
6
salsa e manjericão frescos q.b.
7
1/2 c. café de sal
8
Pimenta q.b.
Preparação:
1. Colocar água numa panela e levar ao lume para ferver. Adicionar o gnocchi e cozinhar até que estes flutuem no topo da água. Escorrer e reservar.
2. Enquanto o gnocchi cozinha, aquecer o azeite numa frigideira grande em fogo médio-alto. Adicionar os cogumelos laminados e refogar durante alguns minutos até que estejam dourados.
3. Adicionar o gnocchi aos cogumelos na frigideira. Quando dourarem, acrescentar o molho pesto.
4. Adicionar a rúcula e as ervas picadas e misturar delicadamente. Se necessário, adicionar um pouco de água para ajustar o molho.