Quesadillas de couve kale, pesto e mozarella

Quesadillas de couve kale, pesto e mozarella

Ingredientes:

Para 4 pessoas
1

4 tortilhas de trigo ou milho

2

2 tomates

3

4 c. sopa molho pesto

4

50 g couve kale

5

100 g queijo mozarella ralado

6

molho de tomate q.b. (opcional para servir)

Preparação:


1. Começar por cortar a kale em pedaços pequenos e o tomate em fatias finas.

2. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar uma tortilha. Cobrir com 2 colheres de molho pesto, metade da couve kale, metade do tomate e metade do queijo ralado. Tapar com outra tortilha e deixar aquecer, espalmando com uma espátula.

3. Quando a base estiver dourada, virar a quesadilha e deixar cozinhar do outro lado, até o queijo derreter no interior.

4. Retirar e reservar. Repetir o processo com os restantes ingredientes.

5. Cortar as quesadilhas em 4 pedaços e servir com molho de tomate, molho pesto ou salada fresca a acompanhar.