Quesadillas de couve kale, pesto e mozarella
Ingredientes:
Para 4 pessoas
1
4 tortilhas de trigo ou milho
2
2 tomates
3
4 c. sopa molho pesto
4
50 g couve kale
5
100 g queijo mozarella ralado
6
molho de tomate q.b. (opcional para servir)
Preparação:
1. Começar por cortar a kale em pedaços pequenos e o tomate em fatias finas.
2. Aquecer uma frigideira antiaderente e colocar uma tortilha. Cobrir com 2 colheres de molho pesto, metade da couve kale, metade do tomate e metade do queijo ralado. Tapar com outra tortilha e deixar aquecer, espalmando com uma espátula.
3. Quando a base estiver dourada, virar a quesadilha e deixar cozinhar do outro lado, até o queijo derreter no interior.
4. Retirar e reservar. Repetir o processo com os restantes ingredientes.
5. Cortar as quesadilhas em 4 pedaços e servir com molho de tomate, molho pesto ou salada fresca a acompanhar.