Spring rolls
Ingredientes:
Para 20 unidades
1
1 alho-francês
2
1 cenoura
3
1 couve-branca pequena
4
1 cebola
5
2 c. sopa molho soja
6
1 c. sopa vinagre arroz
7
Gengibre em pó q.b.
8
Alho em pó q.b.
9
2 c. sopa de azeite
10
Cebolinho q.b.
11
1 embalagem massa brick
Preparação:
1. Cortar o alho-francês e a couve em juliana fina. Ralar a cenoura. Picar a cebola muito finamente.
2. Aquecer o azeite com gengibre e o alho em pó. Adicionar a cebola e os legumes e refogar bem até amolecerem (uns 7 minutos). Temperar com o molho soja e o vinagre de arroz.
3. Estender a massa e cortá-la em retângulos com 5 a 6 cm de largura.
4. Colocar o recheio numa das pontas e enrolar o rolinho, fechando as extremidades . Repetir até terminar a massa e o recheio.
5. Colocar os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelar com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos, até dourarem.