Spring rolls

Spring rolls

Ingredientes:

Para 20 unidades
1

1 alho-francês

2

1 cenoura

3

1 couve-branca pequena

4

1 cebola

5

2 c. sopa molho soja

6

1 c. sopa vinagre arroz

7

Gengibre em pó q.b.

8

Alho em pó q.b.

9

2 c. sopa de azeite

10

Cebolinho q.b.

11

1 embalagem massa brick

Preparação:


1. Cortar o alho-francês e a couve em juliana fina. Ralar a cenoura. Picar a cebola muito finamente.

2. Aquecer o azeite com gengibre e o alho em pó. Adicionar a cebola e os legumes e refogar bem até amolecerem (uns 7 minutos). Temperar com o molho soja e o vinagre de arroz.

3. Estender a massa e cortá-la em retângulos com 5 a 6 cm de largura.

4. Colocar o recheio numa das pontas e enrolar o rolinho, fechando as extremidades . Repetir até terminar a massa e o recheio.

5. Colocar os rolinhos num tabuleiro forrado com papel vegetal, pincelar com azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 minutos, até dourarem.