Tarte Ratatouille

Tarte Ratatouille

Ingredientes:

Para 1 tarte
1

100 g molho de tomate sem adição de açúcar e gordura

2

1 placa de massa para pizza

3

2 tomates

4

1 beringela

5

1 curgete verde

6

1 curgete amarela

7

1/2 c. café de sal

8

Orégãos q.b.

Preparação:


1. Untar uma tarteira um pouco de azeite e forrar com a massa. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos para uma pré-cozedura.

2. Cortar os legumes em rodelas finas com ajuda da mandolina.

3. Retirar a massa do forno, pincelar com molho de tomate e montar os legumes em espiral, alternando os vários tipos. Entre cada fatia, pincelar com molho de tomate sempre que necessário. Temperar com sal e orégãos.

4. Quando terminar os legumes, levar a tarte ao forno para assar, cerca de 15 minutos.