Bolachas marinheiras caseiras
Ingredientes:
Para 24 bolachas
1
1/2 chávena de farinha de aveia
2
1/2 chávena de farinha de trigo
3
1 c. sopa de alecrim seco
4
1 c. sopa sementes de chia
5
1 c. chá de curcuma
6
1 c. café de sal
7
4 c. sopa de azeite
8
1/2 chávena de água morna
Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180º C.
2. Colocar todos os ingredientes secos num recipiente e envolver bem.
3. Adicionar o azeite e água morna e amassar bem.
4. Numa bancada enfarinhada, estender a massa com a ajuda de um rolo de cozinha, entre duas folhas de papel vegetal.
5. Cortar as bolachas com uma forma redonda (ou utilizando um copo).
6. Levar as bolachas ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal, durante cerca de 20-25 minutos ou até ficarem crocantes.