Egg muffins com legumes

Egg muffins com legumes

Ingredientes:

Para 8 muffins
1

5 ovos

2

1 cebola

3

1 tomate

4

80g de cogumelos

5

60g de espinafres

6

120 ml de bebida vegetal

7

1 c. sopa de azeite

8

1/2 c. café de sal

9

Pimenta e orégãos q.b.

Preparação:


1. Pré-aquecer o forno a 180°C.

2. Picar a cebola, o tomate, os cogumelos e os espinafres e envolver tudo numa taça.

3. Bater os ovos com a bebida vegetal e temperar com orégãos, pimenta e sal.

4. Forrar formas para cupcakes com um pouco de azeite. Colocar um pouco da mistura de ovo, cobrir com tomate, cebola, cogumelos e espinafres e encher o restante espaço com mais mistura de ovo.

5. Levar ao forno durante 15 a 20 minutos, até ficarem dourados.